Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Nuevo
20,00 € impuestos incl.
impuestos incl.
Empanada de Pulpo con queso de tetilla elaborada en horno de Leña Tradicional.
Masa gallega tipo pan.
Elaborado con pulpo cocido y adobado estilo feria (aceite sal y pimentón) y añadimos queso de tetilla para completar esta receta de dioses.
Nuestras empanadas se elaboran diariamente de una a una y manera artesana sin ningún tipo de conservante ni colorante.
Peso aproximado 1'5 kg.
Advertencia: ¡Últimas unidades en stock!
Fecha de disponibilidad:
COMPOSICIÓN:
Masa: Harina de Trigo, sal, levadura y margarina vegetal.
Relleno: Pulpo, queso de tetilla, pisto, cebolla, pimentón, sal y aceite.
Nuestras empanadas van bañadas con huevo.
NUESTROS PRODUCTOS NO CONTIENEN NINGÚN TIPO DE COLORANTES NI CONSERVANTES POR LO CUAL SE RECOMIENDA SU CONSUMO ANTES DE LAS 36 HORAS POSTERIORES A SU LLEGADA.
ALÉRGENOS: ANTE LA DUDA CONSÚLTENOS.
Empanada de Zamburiñas elaborada en horno de Leña Tradicional. Elaborada...
Empanada de Pulpo con queso de tetilla elaborada en horno de Leña...
Empanada de Atún elaborada en horno de Leña Tradicional. Masa gallega...
Empanada de Bacalao con uvas pasas elaborada en horno de Leña...
Empanada de Carne elaborada con carne de cerdo en nuestro horno de Leña...
Empanada de Pulpo elaborada en horno de Leña Tradicional. Masa gallega...
Empanada de Zorza (carne adobada con pimentón y sal) elaborada en horno...
Empanada de Choco (sepia) en su tinta elaborada en horno de Leña...
Empanada Manzana en masa de hojaldre con un toque a canela, elaborada...
Empanada de Lacón con grelos (tipo de verdura gallega), lacón (jamón...